Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания подаст на следователя Генпрокуратуры в суд

Жвания подаст на следователя Генпрокуратуры в суд
Народный депутат Давид Жвания заявил о намерении подать в суд на Алексея Донского, следователя Генпрокуратуры по делу об отравлении Виктора Ющенко.
000


«Я обращусь к журналистам, которые брали интервью у Алексея Донского, с просьбой предоставить мне эту запись. После чего буду обращаться в суд. Такие голословные обвинения нельзя оставлять без внимания», - передает слова Жвании «Комсомольская правда в Украине». 
 
Напомним, Алексей Донской заявил, что Давид Жвания сорвал допрос в Генпрокуратуре и проявил неуважение к правоохранительной системе. «Я не могу что-либо утверждать, но предполагаю два варианта, - заявил Алексей Донской журналистам. - Либо Давид Жвания чего-то или кого-то боится, либо он сам причастен к преступлению». 
 
По словам следователя, пока по делу об отравлении Виктора Ющенко нет подозреваемых. Правоохранители только пытаются определить круг лиц, которые могут быть замешаны в преступлении. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.