Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД: по стране ездит дивизия пьяных водителей

МВД: по стране ездит дивизия пьяных водителей
Ситуация на автодорогах остается сложной. Это констатировал Министр внутренних дел Юрий Луценко.
000

По словам главы МВД, состояние дорог не улучшилось, количество автотранспорта выросло, транспортная дисциплина остается слабой, реальное влияние работников ГАИ на нарушителей правил дорожного движения не достаточно. Символические и необязательные для уплаты штрафные квитанции - причина многих проблем в этом направлении.
 
«Нами задокументировано полмиллиона нарушений, за которые предусмотрено лишение права управлять транспортными средствами, 20 тысяч пьяниц (целая дивизия), которые ездят нетрезвыми за рулем. В то же время суды лишили права на управление только 111 тысяч лиц», - поделился наболевшим Луценко.
 
Как сообщает пресс-служба МВД, Министр выразил надежду, что депутаты осознают и то, что «правила дорожного движения не могут быть оппозиционными или коалиционными, - это обязательные правила для всех и соблюдать их должен каждый народный депутат, вне зависимости от того, к какой партии он принадлежит».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.