Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога сомневается в православной вере Тимошенко

Балога сомневается в православной вере Тимошенко
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога упрекнул Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко за неучастие в государственных мероприятиях по празднованию 1020-летия крещения Киевской Руси.
000


По словам Балоги, Тимошенко поясняла свое отсутствие разными причинами: сначала речь шла о болезни, потом о каких-то других важных обстоятельствах, дальше - об отпуске.

«Возможно, дело в том, что руководитель правительства придерживается не православной, а какой-то другой веры, скажем, синтоизма или буддизма? Ведь заявленный отпуск не помешал ей прибыть в зону наводнения на Прикарпатье, где к тому времени уже находился ее заместитель Турчинов вместе с министрами», - сказал Балога.

«Конечно, когда речь идет о борьбе за благосклонность электората, доверие к первому вице-премьеру сразу забывается», - добавил он. 

Напомним, в последние дни в Украине проходят торжества по случаю 1020-летия Крещения Киевской Руси в которых принимают участие Вселенский Патриарх Варфоломей І. 

Варфоломей І в Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.