Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк созовет внеочередную сессию, не смотря на ремонт в зале

Яценюк созовет внеочередную сессию, не смотря на ремонт в зале
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк готов созвать внеочередную сессию парламента. Об этом сообщил пресс-секретарь спикера Андрей Жигулин.
000


В частности, по словам пресс-секретаря, Яценюк заявил, что выполнит свой конституционный долг относительно созыва внеочередной сессии и свой гражданский долг относительно рассмотрения вопроса выделения средств пострадавшим от наводнения регионам.

В то же время, спикер отметил, что такая сессия будет созвана после внесения соответствующего предложения, сообщает УНИАН.

«Несмотря на то, что сессионный зал Верховной Рады находится в состоянии технического ремонта, и там ведется профилактика системы видеотрансляции заседаний, я сделаю все, чтобы организационно обеспечить проведение внеочередной сессии парламента», - сказал Яценюк.

Напомним, сегодня фракция Блока Юлии Тимошенко заявила, что собрано 155 подписей народных депутатов за проведение внеочередной сессии Верховной Рады для принятия изменений в государственный бюджет в связи со стихией на Западной Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.