Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ решили, что у Балоги солнечный удар

В БЮТ решили, что у Балоги солнечный удар
Во фракции Блока Юлии Тимошенко исключают возможность создания коалиции нового формата осенью этого года.
000


Об этом корреспонденту заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, комментируя заявление Главы Секретариат Президента Виктора Балоги о вероятности создания новой коалиции в составе БЮТ, КПУ и части фракции «Наша Украина – Народная самооборона».

Писаренко, в частности, напомнил, что в соответствии с действующей Конституцией часть какой-либо фракции не может принимать решения о вхождении в коалицию.

Кроме того, как отметил народный депутат, фракция КПУ неоднократно заявляла, что ни при каких обстоятельствах не войдет в коалицию, членами которой являются депутаты от «НУ-НС», сообщает УНИАН.

Писаренко также отметил, что фракция БЮТ не видит в этом созыве парламента иной конфигурации коалиции, как с участием БЮТ и «НУ-НС». «Очевидно, летняя пора взяла свое, и у Главы Секретариата Президента случился солнечный удар», - сказал он.

Писаренко не исключил, что такое заявление Балоги обусловлено его желанием вывести часть депутатов, которые являются членами партии «Единый центр», из состава фракции «НУ-НС». 

Нпомним, сегодня Балога сделал заявление в котором предположил, что по завершению парламентских каникул, вполне вероятно образование новой коалиции из фракций БЮТ, Компартии и части фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.