Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Верховной Рады все готово к внеочередному заседанию

У Верховной Рады все готово к внеочередному заседанию
Все службы Аппарата Верховной Рады Украины работают в обычном режиме и готовы полноценно обеспечить работу пленарного заседания внеочередной сессии парламента шестого созыва.
000


Пресс-служба Верховной Рады Украины сообщает, что электронная система «Рада», установленная в сессионном зале, во время проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины шестого созыва будет работать в обычном режиме.

Все народные депутаты будут обеспечены необходимыми документами, в том числе вынесенными на рассмотрение внеочередной сессии.

Напомним, Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии парламента 31 июля.

На сессии предусматривается рассмотреть проект закона об утверждении Указа Президента от 28 июля 2008 года «Об объявлении отдельных территорий Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областей зонами чрезвычайной экологической ситуации» и проект закона о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.