Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не поддержит предложенные Тимошенко изменения в бюджет

Партия регионов не поддержит предложенные Тимошенко изменения в бюджет
Большинство народных депутатов не хотят поддержать правительственный проект изменений в бюджет 2008 года из-за того, что он содержит ряд дискуссионных положений. 
000


Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Василий Горбаль.

В частности, в интервью Deutsche Welle, Горбаль сказал, что дискуссионными положениями являются государственные гарантии Укравтодора на ближайшие годы на сумму 20 миллиардов гривень и увеличение акцизов на алкоголь и табак.

Также депутат спрогнозировал консолидированное голосование за финансирование мероприятий по ликвидации последствий стихии, созданию комиссии по контролю затрат этих средств и по расследованию причин неготовности государства к наводнению.

Как известно, сегодня в 10:00 начнется внеочередная сессия Верховной Рады Украины на которой должны быть рассмотрены законопроекты по изменениям в госбюджет. В парламенте зарегистрированы два новых проекта изменений в Госбюджет: президентский и правительственный

В свою очередь, представители фракций «Наша Украина - Народная самооборона», Партии регионов и блока Литвина заявили, что будут голосовать лишь за те изменения, которые касаются преодоления следствий наводнений на западе Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.