Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанный милицией коррупционер оказался родственником Президента

Задержанный милицией коррупционер оказался родственником Президента
Дело о задержании высокопоставленного чиновника Государственной налоговой администрации Украины, погоревшего при получении взятки, обретает политическую окраску.
000

 
Задержанный Игорь Гончар свою нынешнюю должность - директора Департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий - занимал с марта 2005 года.
 
По информации «Украинской правды», задержанный чиновник - это бывший сват Президента Виктора Ющенко. Как утверждает издание, Игорь Гончар – отец Михаила Гончара, который проживал в гражданском браке с дочерью Президента Виталиной Ющенко. Соответственно, Игорь Гончар – дед президентской внучки Ярины-Доминики. 
 
Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что в Секретариате Президента воспринимают задержание Гончара-старшего как стремление дискредитировать главу государства, а также переключить внимание с других резонансных дел, в частности с расследования дела об отравлении Президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.