Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ уверены, что предатель Рыбаков больше никогда не будет депутатом

В БЮТ уверены, что предатель Рыбаков больше никогда не будет депутатом
В Верховной Раде Украины при голосовании законопроектов будет около 300 голосов за счет представителей оппозиции.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко, комментируя ситуацию относительно отсутствия у коалиции 226 голосов.

Он подчеркнул, что «226 голосов – это не проблема коалиции, а проблема всего парламента». Депутат выразил убеждение, что фракции Партии регионов, Компартии и Блока Литвина откажутся от позиции, которую они занимали, не голосуя по законопроектам, сообщает УНИАН.

По словам Писаренко, эти политические силы не смогут отказаться от голосования о внесении изменений в бюджет, об улучшении ситуации на дорогах Украины, о лишении льгот народных депутатов. «Мы будем иметь на доброй инициативе около 300 голосов», - сказал он.

Говоря о депутате Игоре Рыбакове, который прошел в парламент по списку БЮТ, а в июне этого года заявил о выходе из коалиции, Писаренко отметил, что «БЮТ всюду направил сообщение, что межпартийный съезд БЮТ принял решение о его исключении, и поэтому господин Рыбаков не является народным депутатом».

По его словам, сегодня в судах Рыбаков «пытается заблокировать только вхождение во фракцию БЮТ 156-го по списку БЮТ народного депутата». Он считает, что Рыбаков «никогда больше не будет народным депутатом, разве что они создадут политическую партию предателей и наберут на выборах 3% голосов». 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и его коллега из «НУ-НС» Юрий Бут вышли из состава демократической коалиции. После чего межпартийный съезд БЮТ лишил Рыбакова депутатского мандата. 

Сам Рыбаков заявил, что решение совета БЮТ, которым прекращены его депутатские полномочия и членство во фракции построено на преднамеренно искаженной информации. Он также сообщил, что обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой возбудить «по указанному факту» уголовное дело и привлечь авторов «фальсификации» к ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.