Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз назначил выборы на конец зимы

Мороз назначил выборы на конец зимы
Скорее всего, в середине осени будет выражено недоверие правительству Юлии Тимошенко, и это станет стартом досрочных парламентских выборов. Такое мнение высказал лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.
000


По мнению Мороза, непосредственно выборы состоятся в конце зимы: в феврале, возможно, в марте. При этом лидер социалистов видит все шансы для СПУ пройти в парламент. Уверенность Мороза основана на том, что сейчас «ведется серьезная работа по партийному реформированию, приходят новые авторитетные люди - особенно на региональном уровне». 
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Мороз заверил, что не является сторонником досрочных выборов, но в условиях фактического отсутствия коалиции – это практически единственный выход. Переформатирование коалиции лидер СПУ считает маловероятным. 
 
«Все знают, что я никогда не был сторонником досрочных выборов, и я считаю, что люди должны иметь возможность «протрезветь» и сами оценить ту власть, которую выбрали, - по ее делам», - подытожил Мороз.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.