Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отправил представителя в Южную Осетию

Ющенко отправил представителя в Южную Осетию
Президент Украины Виктор Ющенко направил в Тбилиси своего специального представителя. Эта функция возложена на заместителя Министра иностранных дел Константина Елисеева.
000


Специальный представитель Президента проведет консультации с руководством Грузии, представителями ОБСЕ и другими международными факторами, изучит ситуацию в регионе и донесет позицию Украины по поводу путей мирного урегулирования конфликта. 
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, направить представителя в регион Ющенко решил после телефонного разговора с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили. 
 
Кроме того, сегодня в МИД состоялась встреча с российскими представителями. Временно исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий в ходе разговора с Временным поверенным по делам Российской Федерации в Украине Всеволодом Лоскутовым выразил надежду на сдержанное поведение России и что РФ не станет стороной грузино-осетинского конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.