Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России не готовы комментировать заявление Украины о Черноморском флоте

В России не готовы комментировать заявление Украины о Черноморском флоте
Заявление Министерства иностранных дел Украины о возможных последствиях вступления в боевые действия с Грузией для Черноморского флота требует проработки.
000


Об этом заявил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил России Анатолий Наговицын

По его словам, заявление украинского МИДа является для России «заявлением новым, требующим проработки», сообщает УНИАН.

Ноговицын также отметил, что в настоящее время Черноморский флот не ведет никаких военных действий в отношении грузинских судов, однако указал на наличие «некоего ограничения по режиму».

Напомним, сегодня МИД Украины распространил заявление, в котором указал, что Украина предостерегает Россию от возможного участия кораблей Черноморского флота РФ, которые временно дислоцируются на территории Украины, в конфликте вокруг Южной Осетии и оставляет за собой право запретить возвращение на территорию Украины до решения конфликта российских кораблей.

Сегодня стало известно, что военные корабли российского Черноморского флота, расположились у морской границы Грузии. Их задача состоит в том, чтобы предотвратить поставки вооружения в Грузию через морские маршруты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.