Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Против сотрудников ЧФ России СБУ возбудила уголовные дела

Против сотрудников ЧФ России СБУ возбудила уголовные дела
По материалам Службы безопасности Украины во взаимодействии с Государственной налоговой инспекцией Украины в г. Севастополь возбуждены два уголовных дела в отношении сотрудников Черноморского флота РФ по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.
000


В частности, уголовное дело по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины возбуждено в отношении главного бухгалтера предприятия «Строительное управление ЧФ РФ», гражданина Российской Федерации. Дело возбуждено по факту преднамеренного уклонения на протяжении 2007-2008 годов от уплаты налогов в бюджет Украины на сумму свыше 4 млн.грн. 

Уголовное дело по этой же статье возбуждено в отношении руководителя отдельного хозяйственного подразделения ЧФ РФ - 64-го Управления Министерства обороны РФ по факту неуплаты налогов во время проведения строительно-монтажных работ и нанесения вреда бюджету Украины на сумму свыше 2,9 млн.грн. 

Досудебное следствие по делам продолжается, передает УНИАН. 

Как заверил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко, «уголовные дела расследуются в соответствии с действующим законодательством Украины». Все структуры, подчеркнул он, независимо от принадлежности и гражданства их руководителей, должны платить налоги в бюджет Украины в полном объеме, в соответствии с законодательством нашего государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.