Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре российских корабля вернулись в Севастополь

Четыре российских корабля вернулись в Севастополь
Часть кораблей Черноморского флота России вернулись от берегов Грузии в Севастополь.
000


Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Севастополе, четыре военных корабля Черноморского флота Российской Федерации, последние дни находившиеся у берегов Грузии, вернулись в Севастополь. 

Напомним, после того как стало известно, что корабли Черноморского флота России отправились к району грузино-югоосетинского конфликта, МИД Украины распространил заявление, в котором указал, что Украина предостерегает Россию от возможного участия кораблей Черноморского флота РФ, которые временно дислоцируются на территории Украины, в конфликте вокруг Южной Осетии и оставляет за собой право запретить возвращение на территорию Украины до решения конфликта российских кораблей.

В свою очередь, МИД России распространил комментарий в котором назвал данное заявление Украины недружественным.

Сегодня в Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект постановления парламента «Об осуждении интервенции Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Грузии», в котором предлагается обязать Министерство иностранных дел Украины обратиться с иском в Международный суд в Гааге, для того, чтобы он определил, какими были действия Черноморского флота России, базирующегося на территории Украины, в Грузии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.