Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

ЦИК обработал 90,09% протоколов в округе 223. Свобода заявляет о попытке украсть победу у ее кандидата

ЦИК обработал 90,09% протоколов в округе 223. Свобода заявляет о попытке украсть победу у ее кандидата
Согласно результатам 90,09% обработанных протоколов по одномандатному избирательному округу №223 лидирует кандидат от политической партии Всеукраинское объединение Свобода Юрий Левченко, который набрал 27,79% голосов избирателей
00

ВО Свобода заявляет, что 6 ноября вопреки постановлению ЦИК, окружная избирательная комиссия № 223 начала пересчет голосов в одномандатном округе.

«Две трети бюллетеней, где голос отдан за единого кандидата от оппозиции свободовца Юрия Левченко, повреждены - в бюллетенях стоит несколько отметок», - сообщают в партии.

В Свободе утверждают, что избирательная документация на несколько дней оставалась без присмотра, пока ее транспортировали на участки и «уточняли».

Как сообщал ранее заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, для установления 100% итогов голосования в электронном виде по партийным спискам не введены данные только с 223-го округа.

Ранее сообщалось, что 223-й окружком попросил у ЦИК письменную инструкцию о дальнейших действиях.

По материалам Интерфакс-Украина, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.