Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ получила «компромат» на Тимошенко

СБУ получила «компромат» на Тимошенко
Служба безопасности Украины получила документы от Секретариата Президента, в которых изложена информация о деятельности Кабинета Министров во вред национальным интересам государства.
000

 
Полученная информация будет тщательно проработана в соответствии с Законом о Службе безопасности Украины. СБУ уже официально обратилась с запросами в Кабинет Министров, Службу внешней разведки и в правоохранительные органы Украины.
 
Как сообщает пресс-центр СБУ, в случае установления признаков противоправных действий, которые могут угрожать государственной и экономической безопасности Украины, материалы будут направлены в Генеральную прокуратуру в соответствии со статьей 112 Уголовно-процессуального кодекса Украины с учетом ст.9 Закона Украины «О государственной службе».
 
Напомним, ранее Секретариат Президента обвинил Юлию Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны и в сотрудничестве с одиозными украинскими политиками. Сама же Тимошенко считает, что подобные заявления требуют «не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата Президента на палату №6». 
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.