Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предлагает Президенту не отмалчиваться

Луценко предлагает Президенту не отмалчиваться
Президент Виктор Ющенко должен высказаться по поводу обвинений, прозвучавших в адрес Премьер-министра. Так считает Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, о чем заявил сегодня на пресс-конференции в Харькове.
000

 
Свою точку зрения глава МВД высказал, комментируя заявления заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского о якобы наличии признаков государственной измены и политической коррупции в действиях Юлии Тимошенко.

«Нельзя жить в стране, где заместитель главы Секретариата Президента говорит, что Премьер-министр Украины - изменник Украины», - убежден Луценко. По его мнению, чем быстрее глава государства скажет свое слово – тем лучше.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», кто такой Кислинский – герой Украины или лгун - лучше всего покажут те факты, которые он предоставит правоохранительным органам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.