Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко знает, почему его не любят

Луценко знает, почему его не любят
Министр внутренних дел Юрий Луценко спокойно относится к тому, что его не любят в стане регионалов. В то же время глава МВД убежден: до отставки дело не дойдет.
000

 
«С точки зрения закона, они не могут иметь никаких претензий ко мне», - считает Луценко
 
Что же касается отставки по политическим мотивам, то ее Министр также не боится, хотя и не исключает: «Пусть попробуют, но это не в их интересах и не в интересах государства». Попутно Луценко высказал мнение, что нет ничего хорошего в ежегодной смене госдеятеля, тем более по политическим мотивам. 
 
Если же в отставку будет отправлен весь Кабинет Министров, то глава МВД обещает за должность не держаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.