Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва разочарована решением Украины

Москва разочарована решением Украины
Российская сторона разочарована отказом делегации Министерства иностранных дел Украины нанести 27 августа визит в Российскую Федерацию для проведения политических консультаций.
000


Об этом говорится в официальном комментарии МИД Российской Федерации, в связи с решением в Киеве об отмене российско-украинских политических консультаций.

«Вызывает сожаление, что в очередной раз в официальном Киеве предпочли обмен мнениями через средства массовой информации открытому двустороннему диалогу по актуальным вопросам российско-украинских отношений», - заявили в МИД России. 

Напомним, вчера делегация Министерства иностранных дел Украины во главе с исполняющим обязанности первого заместителя Министра иностранных дел Юрием Костенко решила отменить политические консультации в Москве в связи с решением Российской Федерации о признании независимости самопровозглашенных Южной Осетии и Абхазии.

Как известно, консультации должны были состояться 27 августа по предложению российской стороны.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.