Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При параде

При параде
Парад с участием военной техники прошёл в Киеве впервые с 2004 года
000

Парад с участием военной техники прошёл в Киеве впервые с 2004 года. И хотя злые язык говорили, что вывод на Крещатик танков и установок «Град» – ответ на военный конфликт в Грузии, очевидно, что к этому мероприятию, приуроченному к 17-й годовщине независимости, начали готовиться всё-таки раньше. 
Ещё 7 августа, за день до кавказских событий, Юлия Тимошенко обратилась к Виктору Ющенко с предложением отменить военный парад и перечислить выделенные на него деньги на ликвидацию последствий паводка, но министр обороны Юрий Ехануров заявил, что поздно: большая часть средств уже освоена. 
О многочисленных репетициях парада лучше всего были осведомлены владельцы автомобилей, парковавшиеся в центре, которые не могли выбраться, пока не проедет многочисленная техника. Изначально президент, памятуя, видимо, о трагических событиях на авиашоу в Скнилове, запретил авиации изощряться в фигурах высшего пилотажа, поэтому самолёты просто пролетели над Киевом воздушной колонной. А вот проезд наземной техники по Крещатику не лучшим образом сказался на дорожном покрытии, но мэр столицы Леонид Черновецкий пообещал всё залатать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.