Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балоге не понравился юмор Тимошенко

Балоге не понравился юмор Тимошенко
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога дал понять, что ему не нравятся шутки Премьер-министра в ответ на серьезные вопросы.
000

 
«В последнее время Юлия Тимошенко взяла в привычку отвечать шутками на очень серьезные замечания, которые касаются ее деятельности. Это свидетельствует либо о неспособности решать проблемы, либо о равнодушии к человеческому горю и потерям», - считает Балога. 
 
По словам Виктора Балоги, Кабинет Министров не выполняет многочисленные решений Совета национальной безопасности и обороны Украины, несвоевременно и не в полном объеме выделяет средства на финансирование госпрограмм по предупреждению наводнений, по утилизации боеприпасов. Это приводит к разрушительным наводнениям, к постоянным проблемам с возгоранием боеприпасов. 
 
«Такое отношение правительства создает слишком серьезную проблему, чтобы его руководитель могла легкомысленно отшучиваться», - убежден  глава Секретариата.
 
Напомним, сегодня глава Секретариата Президента  заявил, что пожар на военных складах в Харьковской области возник из-за непрофессиональных действий правительства. Тимошенко в ответ на это пошутила: «Мы еще, видимо, виноваты в урагане Катрина и во всех цунами, которые прошли по территории мира».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.