Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне теперь смогут въехать в Грузию только через третьи страны, в частности через Украину

Россияне теперь смогут въехать в Грузию только через третьи страны, в частности через Украину
Выдача грузинских виз гражданам России на всех контрольно-пропускных пунктах Грузии с субботы 30 августа прекращена, сообщил в субботу МИД Грузии.
000


Как сказали в МИДе, отныне граждане России смогут получить грузинские визы в грузинских консульствах, расположенных в других странах, - сообщает Газета.ru.

До сих пор граждане России могли получить грузинскую визу непосредственно в тбилисском аэропорту, заплатив $20.

Накануне официальный Тбилиси заявил о разрыве Грузией дипломатических отношений с Россией. 

Как пояснил журналистам председатель парламентского комитета по внешним связям Лаша Жвания, «интересы Грузии в России могут представлять посольства Украины, Азербайджана или какой-либо другой страны, являющейся партнером Грузии».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.