Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко рассказал, о чем будут говорить на совете коалиции

Кириленко рассказал, о чем будут говорить на совете коалиции
На сегодняшнее заседание Совета коалиции планируется вынести три ключевых вопроса. Об этом сообщил лидер фракции ««Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000


По его словам, «первыми вопросами мы предложим рассмотреть ход ликвидации последствий наводнения в шести областях, вопрос российско-грузинского конфликта, чтобы определить консолидированную позицию, предложим рассмотреть изменения в бюджет с тем, чтобы оперативно отреагировать на нужды регионов, пострадавшие от наводнения, и распределить другие дополнительные доходы государственного бюджета с целью обеспечения потребностей людей и разных направлений экономики. Это для нас три ключевых вопроса».

Кириленко также не исключил, что во время заседания «возникнут политические дискуссии»: «Они у нас всегда есть».
 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», Кириленко заявил, что «коалиция существует, несмотря на определенные разногласия. Их необходимо преодолевать и двигаться вперед. У нас есть претензии к нашим партнерам по пакету вопросов, и мы их не скрываем. Мне не нравится длительное молчание Премьер-министра в вопросе российско-грузинского конфликта, ведь Грузия является нашим партнером, мы вместе сотрудничаем в рамках ГУАМ».

«Не нравится мне и отсутствие оценки у Премьера действий Черноморского флота Российской Федерации. Все эти вопросы должны получить надлежащую оценку как правительства, так и Премьер-министра», – сказал Кириленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.