Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева приняла сторону Ющенко в кавказском конфликте

Богатырева приняла сторону Ющенко в кавказском конфликте
Украина даст четкий сигнал о поддержке территориальной целостности Грузии. Это пообещала Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева, находясь с визитом в Вашингтоне.
000

 
Ожидается, что такой сигнал будет послан во время визита в Украину вице-президента США Дика Чейни.
 
Как сообщает Би-би-си, в контексте кавказской войны Богатырева подержала действия Президента Виктора Ющенко и намекнула, что не все регионалы разделяют позицию Виктора Януковича, призвавшего признать независимость Абхазии и Южной Осетии.
 
Богатырева также выразила надежду, что сегодняшний саммит Евросоюза по грузинскому вопросу поможет урегулировать ситуацию на Кавказе.
 
Кроме того, Секретарь СНБОУ утверждает, что события на Кавказе повлияли на решение украинцев вступить в НАТО. «Нужно громко сказать не только о важности, но и об опасности непредоставления Украине Плана действий по членство в НАТО», - считает Богатырева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.