Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов будут советоваться, что делать с Богатыревой

В Партии регионов будут советоваться, что делать с Богатыревой
Высказывание Секретаря СНБОУ Раисы Богатыревой относительно того, что изложенная Виктором Януковичем позиция относительно признания Абхазии и Южной Осетии, является его личной точкой зрения и не согласована с Партией регионов, - не соответствует действительности.
000


Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховном Совете Украины Александр Ефремов.

«Во-первых, я подтверждаю, что первоначальное выступление Януковича в «Зеркале недели» было его личной точкой зрения по ряду вопросов – он сам написал от себя статью. Что же касается заявления по данному вопросу (о событиях, которые произошли на Кавказе), то это была выработанная консолидированная точка зрения Политсовета ПР. Это была не точка зрения одного человека», - в частности заявил Ефремов.

«Что же касается заявления самой Богатыревой, то это, как я понимаю, ее личная точка зрения, а не позиция Политсовета партии. Поэтому это ее заявление мы обсудим сегодня на совете парламентской фракции Партии регионов. Исходя из тех решений, которые будут приниматься, и можно будет сделать какие-то выводы», - приводит слова депутата «Обком».

В то же время, Ефремов допустил, что высказывание Богатыревой на встрече с американскими инвесторами в Вашингтоне могло быть искажено прессой.

Напомним, Секретарь СНБО Раиса Богатырева, находясь с визитом в Вашингтоне, подержала действия Президента Виктора Ющенко по вопросу Абхазии и Южной Осетии и намекнула, что не все регионалы разделяют позицию Виктора Януковича, призвавшего признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.