Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов и Колесников намерены вернуть Богатыреву в Партию регионов

Ахметов и Колесников намерены вернуть Богатыреву в Партию регионов
Народный депутат Украины Борис Колесников считает исключение Раисы Богатыревой из Партии регионов неадекватной мерой дисциплинарного взыскания, и будет думать о ее возвращении в ряды партии. Об этом Колесников заявил сегодня в кулуарах Верховной Рады.
000


По его словам, лидер Партии регионов Виктор Янукович «действительно озвучил позицию партии относительно Южной Осетии и Абхазии». Однако Колесников отметил, что кроме исключения из партии «есть масса других дисциплинарных взысканий, в том числе и строгий выговор».

Как сообщает «Остров», Колесников также сказал, что он не присутствовал на Политсовете партии, но если бы он там был, он бы голосовал «против». «Раиса Богатырева очень много сделала для партии. И некоторые из тех, кто голосовал «за», палец о палец не ударили для становления партии», - сказал регионал.

Кроме того, он отметил, что «Раиса Богатырева для меня и Рината Ахметова всегда была, есть и будет близким человеком».

На вопрос, возможно ли каким-то образом возвращение Богатыревой в ряды Партии регионов, Колесников сказал: «Мы будем думать об этом». 

Напомним, вчера Раиса Богатырева озвучила свою позицию по поводу конфликта между Грузией и Россией. Секретарь СНБОУ встала на сторону Президента Украины Виктора Ющенко и не поддержала лидера Партии регионов Виктора Януковича, призывавшего признать независимость Южной Осетии и Абхазии. К вечеру того же дня Политсовет Партии регионов исключил  Богатыреву из партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.