Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не явился на Совет коалиции

БЮТ не явился на Совет коалиции
БЮТ не явился на заседание Совета коалиции, назначенное сегодня на 12:30. Представители фракции «Наша Украина – Народная самооборона», инициировавшие это заседание и пришедшие на него в полном составе, прождали напрасно.
000

 
Изначально на заседании Совета коалиции предлагалось согласовать общую позицию по грузинскому вопросу. Однако в процессе возникло еще одно обстоятельство, достойное совместного обсуждения – общее голосование БЮТ и Партии регионов по четырем законопроектам: о временных следственных комиссиях, а также о внесении изменений в законы о Конституционном Суде, Кабинете Министров и Службе безопасности Украины.
 
Председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко назвал голосование за включение этих законопроектов в повестку дня «беспрецедентным для нынешнего созыва Верховной Рады».
 
«Мы предлагаем с целью сохранения коалиции, за которую мы чувствуем ответственность, вернуться к переголосованию относительно включения в повестку дня этих законопроектов и призываем БЮТ не голосовать за эти вопросы», - заявил Кириленко.
 
«Возникает вопрос, не рассчитывает ли БЮТ и в дальнейшем голосовать совместно с Партией регионов и КПУ, а коалицию - для отчета перед избирателями - иметь с НУНС», - добавил лидер нашеукраинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.