Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада решила расследовать поставки оружия в Грузию

Рада решила расследовать поставки оружия в Грузию
Верховная Рада Украины поддержала инициативу Партии регионов и создала парламентскую комиссию по проверке законности поставок в Грузию украинской военной техники.
000


За создание комиссии проголосовали 217 депутатов. Не поддержал это решение Блок Юлии Тимошенко в полном составе. От «Нашей Украины-Народной самообороны» «за» проголосовал один депутат – Юрий Бут, ранее покинувший коалицию. 
 
В комиссию вошли народные депутаты Сергей Гриневецкий (Блок Литвина), Сергей Осыка (БЮТ) и Николай Петрук (БЮТ).
 
Автором постановления о создании комиссии является регионал Валерий Коновалюк. Он намерен выяснить обстоятельства получения грузинскими войсками систем залпового огня «Град», танков Т-72, другой военной техники и вооружения из Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.