Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашеукраинцы готовятся срезать камень с шеи

Нашеукраинцы готовятся срезать камень с шеи
У фракции БЮТ есть десять дней для того, чтобы вернуться к работе в коалиционном русле. Об этом напомнила народный депутат от «Нашей Украины – Народной самообороны», член Комитета по вопросам промполитики и предпринимательства Ксения Ляпина.
000

 
«Тимошенко должна выйти из роли Герасима, - считает Ляпина. - И если по окончании десятидневного срока БЮТ не пересмотрит своих взглядов на будущее Украины, мы окончательно отрежем камень, который повесил нам на шею БЮТ». 
 
Напомним, фракция НУНС приняла решение выйти из коалиции с БЮТ, обвиняя своих партнеров в сговоре с Партией регионов. Фракция также решила в течение десяти дней не принимать участие в пленарных заседаниях Верховной Рады. 
 
Политэксперты утверждают, что для основных политических игроков в нынешней бескоалиционной Раде есть как выгоды, так и недостатки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.