Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко создаст орган власти по миграционной политике

Тимошенко создаст орган власти по миграционной политике
В ближайшее время в Украине планируется создать единый центральный орган исполнительной власти, на который будет возложено решение вопросов реализации государственной миграционной политики.
000


Об этом говорилось в обращении Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к участникам 8-й европейской министерской конференции по вопросам миграции, которое обнародовал вице-премьер-министр Григорий Немыря.

В своем обращении Премьер также отметила, что сегодня с целью усиления координации усилий центральных органов исполнительной власти Украины в миграционной сфере создана Межведомственная комиссия по вопросам миграции, сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

«Для Украины как государства, поставившего целью вступление в Европейский Союз, достижение соответствия европейским стандартам в сфере миграционного законодательства является одним из основных приоритетов», - отмечается в обращении Тимошенко. 

Напомним, 8-я Европейская министерская конференция Совета Европы по вопросам миграции прохидит в Киеве 4-5 сентября. В конференции принимают участие министры из 40 стран-членов Совета Европы, отвечающие за вопросы миграции и налаживания отношений с местными общинами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.