Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Витренко будет отражать десант НАТО в Мелитополе

Сегодня Витренко будет отражать десант НАТО в Мелитополе
Прогрессивная социалистическая партия Украины планирует сегодня заблокировать высадку НАТОвского десанта в г. Мелитополе Запорожской области.
000


Об этом говорится в сообщении ПСПУ, обнародованном пресс-службой партии.

В частности, в ПСПУ сообщают, что получили информацию о том, что «5 сентября 2008 года на аэродром г. Мелитополя НАТОвцы готовятся высадить свой десант».

В связи с этим, депутаты от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Мелитополе организовали депутатские запросы с тем, чтобы уточнить полученную информацию.

«Так как на высадку НАТОвских десантников нет разрешения Верховной Рады Украины, прогрессивные социалисты расценивают это как грубейшее нарушение Конституции и территориальной целостности Украины», - говорится в сообщении ПСПУ.

Поэтому, как утверждают прогрессивные социалисты, они «сделали заявку на акцию протеста, чтобы заблокировать высадку НАТОвцев на территории Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.