Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ферерро-Вальднер предложила защитить Украину, пустив ее в ЕС

Ферерро-Вальднер предложила защитить Украину, пустив ее в ЕС
Комиссар Европейского Союза по вопросам внешней политики Бенита Ферреро-Вальднер выступает за последующее приближение Украины к ЕС.
000

 
По словам еврокомиссара, ситуация в Украине может стабилизироваться, если страна еще больше сблизится с Европой. В настоящий момент обе стороны работают над усиленным соглашением о сотрудничестве.
 
Как сообщает Deutsche Welle, обеспокоенность последними событиями в Киеве продемонстрировал и Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана. Он выразил надежду, что правительственный кризис удастся преодолеть, и Президент Виктор Ющенко вместе с Премьер-министром Юлией Тимошенко в конце концов смогут договориться между собой.
 
Напомним, 9 сентября во французском городе Эвиан планируется провести саммит Украина-ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.