Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко проиграла Азарову суд в Германии

Тимошенко проиграла Азарову суд в Германии
Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьер-министра Украины Николая Азарова, а также обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные расходы 300 тысяч евро
000

Коллегия судей в составе председателя суда Кефер, судьи Миттлер и судьи Еллерброк вынесла решение 22 октября 2012.

«После рассмотрения дела коллегия суддей окружного суда Гамбурга приняла в удовлетворении иска Тимошенко отказать», - говорится в документе. В следующем пункте решения говорится о необходимости взыскать с истца компенсацию за судебные издержки в размере 300 тыс евро.

В конце августа 2012 Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Николая Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.

18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. Экс-премьеру Тимошенко вручено уведомление в подозрении ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Тимошенко грозит пожизненное заключение.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.