Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: коалицию разрушила не рука Кремля, а две руки Президента

Тимошенко: коалицию разрушила не рука Кремля, а две руки Президента
Премьер-министр Юлия Тимошенко еще раз подчеркнула, что выступает против разрушения демократической коалиции.
000

 
«Нет большего противника развала демократической коалиции, чем я», - заверила Тимошенко, выступая на пресс-конференции в «Украинском доме». 
 
По словам Тимошенко, разрушение коалиции началось с первого дня ее создания: «Каждый день на всех каналах телевидения звучала критика Президента, что это правительство не может работать и не будет работать». 
 
«Все это было подготовкой для переформатирования коалиции через отставку правительства и уничтожения меня, как гипотетического кандидата на президентские выборы», - уверена Тимошенко, добавив, что, понимая это, специально хранила обет молчания. 
 
К разговорам о «руке Кремля», якобы виновной в развале коалиции, Тимошенко относится скептически. «Не рука Кремля, а две руки Президента набирали номера телефонов членов «Нашей Украины» для выхода из коалиции», - заявила лидер БЮТ.
 
Вы готовы к новым выборам?
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.