Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ради Тимошенко на Первом канале сократили профилактику

Ради Тимошенко на Первом канале сократили профилактику
Сегодня были закрыты все трансляции по всем каналам, чтобы не пустить в эфир пресс-конференцию Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире «Первого канала», заявила сама Тимошенко.
000


Как сообщило руководство канала, сегодня в связи с трансляцией пресс-конференции Тимошенко на «Первом канале» была сокращена плановая профилактика.

Как сообщает «Украинская правда», в приемной руководителя телеканала сообщили, что Кабинет Министров направил письмо в Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения с просьбой «сократить профилактику на канале, из-за чего стала возможна трансляция пресс-конференции Премьер-министра».

В свою очередь руководитель киевского филиала концерна РРТ Юрий Шварц сказал, что поручение сократить профилактику на «Первом канале» на два часа поступило от руководства РРТ еще в пятницу.

По его словам, в понедельник на всех украинских телеканалах с 5:00 до 14:00 проводилась плановая профилактика в связи с роботами на антенно-мачтовых сооружениях и источниках энергоснабжения, которые требуют отключения станций. Как сообщил Шварц, такая профилактика проводится раз в полгода и планируется за 8-10 месяцев, а телеканалы заранее предупреждаются о ее проведении.

На всех телеканалах в понедельник профилактика продолжалась до 14:00. На «Первом канале» вещание началось в 12:00 пресс-конференцией Премьера. По мнению Тимошенко, «даже если бы и была эта профилактика, она могла бы спокойно завершиться до 11 часов. Но, к сожалению, сегодня такая ситуация».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.