Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль признался, что Жвания предлагал ему работать на Тимошенко

Криль признался, что Жвания предлагал ему работать на Тимошенко
Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», лидер политической партии «Единый Центр» Игорь Криль заявляет, что коллега по фракции Давид Жвания предлагал ему работать в команде Юлии Тимошенко.
000


Об этом Криль заявил вчера во время пресс-конференции в Тернополе.

«В декабре прошлого года Жвания мне говорил: «Игорь, бросайте Ющенко, идем к Тимошенко». Но я не хочу бросать Ющенко. Я никогда не буду работать на Тимошенко, потому что она в моем понимании исповедует антиукраинскую политику, связавшись через Медведчука с Россией», – в частности сказал Криль.

По его словам, «антиконституционные законопроекты внесли в парламент Портнов, Лавринович – близкие люди к Виктору Медведчуку...» «Мы догадываемся, кому в угоду они это делают... Посмотрите на шаги этих политиков – и вы все поймете», - приводит слова Криля УНИАН.

По его мнению, сейчас в Украине повторяется ситуация, которая уже имела место в украинской политике. «Когда-то Медведчук уже снимал Ющенко-премьера и заявлял, что тот никогда не станет Президентом. Тогда у него знаменем был Янукович, теперь – Тимошенко. Более утонченное знамя, но более циничное», – считает Криль.

При этом он назвал нынешнее противостояние в Верховной Раде апогеем борьбы двух политических векторов – проукраинского и антиукраинского. 

Напомним, вчера после пресс-конференции Тимошенко, Криль заявил, что нет смысла говорить о досрочных выборах, так как после истечения 10-дневного срока страна увидит в действии «кремлевскую» коалицию в Верховной Раде. По словам Криля Тимошенко и Янукович уже распределили должности в парламенте и правительстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.