Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль просит Колесниченко показать оценки по русскому языку

Москаль просит Колесниченко показать оценки по русскому языку
Народный депутат от Батьківщини Геннадий Москаль сомневается, что один из защитников русскоязычного населения в Украине Вадим Колесниченко изучал в школе русский язык и литературу.
000

«В связи с тем, что Колесниченко начал настойчиво изучать русский язык, у меня сложилось впечатление, что в средней школе города Умань, где он в свое время учился, русский язык как предмет вообще не преподавался», - заявил Москаль. 



По его словам, он направил соответствующее обращение в управление образования Черкасской ОГА и получил ответ.

«Очень прошу Колесниченко предоставить письменное согласие Главному управлению образования и науки Черкасской ОГА на распространение информации об образовании в средней школе, включая оценки по русскому языку и литературе», - добавил депутат.

Как известно, Колесниченко является автором законопроекта о языках, который существенно расширил возможности применения русского и других языков.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.