Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отказался просить помилования у Януковича

Луценко отказался просить помилования у Януковича
Бывший министр МВД Юрий Луценко отказался от предложения бывшего президента Польши Александра Квасневского и бывшего президента Европарламента Пэта Кокса просить помилования у президента Виктора Януковича
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала журналист 5 канала Татьяна Даниленко.

«Уже не первую неделю тиражируются слухи о разных предложениях к Юрию Луценко о возможности выхода на свободу. По информации, которая заслуживает доверия, известно, что одну из них во время завершения своей миссии в Украине сделали Александр Квасневский с Пэтом Коксом. Предложенный вариант – помилование Виктором Януковичем. Луценко оценил этого как неприемлемый», - сказано в сообщении Татьяны Даниленко.

30 января в СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович готов помиловать Юрия Луценко, если он обратится с такой просьбой к главе государства.

Согласно информации, Виктор Янукович намекнул о таком решении во время встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцом на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

На следующий день, 31 января, жена бывшего министра Ирина Луценко передала его слова о том, что он не будет просить помилования у Виктора Януковича.

Бывший президент Польши Александр Квасневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс сегодня приехали к Юрию Луценко в Менскую колонию, где провели почти двухчасовую беседу с бывшим министром МВД.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.