Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крейсер ЧФ РФ Москва вернулся в Севастополь из Абхазии

Крейсер ЧФ РФ Москва вернулся в Севастополь из Абхазии
Флагманский корабль Черноморского флота Российской Федерации ракетный крейсер «Москва» сегодня утром возвратился в Севастополь из района Абхазии.
000


Корабль вошел в Севастопольскую бухту в 9:05. На набережной бухты корабль встречали несколько активистов проросийских общественных организаций и политических партий с российскими и Андреевкими флагами. Причем у входа в бухту корабль на этот раз уже не встречали, как и не было такого ажиотажа, который имел место 23 августа, когда «Москва» возвращалась в Севастополь после участия в блокаде грузинских берегов в районе порта Поти и берегов Абхазии. 

Как сообщает УНИАН, командование российского ЧФ своевременно, согласно недавно установленному украинской стороной новому порядку, оповестило о возвращении корабля. Единственное, российские военные делали это несколько раз, поскольку дата возвращения крейсера несколько раз менялась. 

Крейсер «Москва» во второй раз за последний месяц нес службу у берегов Грузии с 26 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.