Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы Южной Кореи узнали чем болен Ким Чен Ир

Спецслужбы Южной Кореи узнали чем болен Ким Чен Ир
Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ир перенес операцию на сосудах, после чего состояние его здоровья существенно улучшилось.
000


Такую информацию обнародовали Южнокорейские спецслужбы. Других подробностей об операции они не сообщают.

Как известно, последнее время в СМИ стали появлятся слухи о болезни Ким Чен Ира. Слухи о тяжелой болезни были вызваны тем, что руководитель КНДР несколько недель не появлялся на публичных мероприятиях.

По одной из версий, лидер Северной Кореи перенес инсульт, по другой - он и вовсе умер. Все эти предположения получили косвенное подтверждение, когда Ким Чен Ир не появился на торжественном параде в Пхеньяне по случаю 60-летия КНДР, сообщает Lenta.ru.

О смертельной болезни лидера Северной Кореи также говорила американская разведка.

Напомним, в самой КНДР все сообщения о болезни лидера страны опровергают и называют происходящее «заговором западных СМИ».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.