Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Банковой считают, что Тимошенко дестабилизирует ситуацию в регионах

На Банковой считают, что Тимошенко дестабилизирует ситуацию в регионах
Последние дни подтвердили, что руководство правительства Украины пытается перенести дестабилизацию политической ситуации на местный уровень. Об этом заявил заместитель Главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный.
000


По его словам, существует информация об инициировании Премьер-министром Украины, лидером БЮТ Юлией Тимошенко так называемых открытых писем от депутатов областных, городских, районных советов к Президенту Украины Виктору Ющенко с обвинениями в якобы развале парламентской коалиции.

Безсмертный отметил, что в некоторых местных советах по поручению Тимошенко происходят попытки снять «неудобных» глав областных государственных администраций путем высказывания им недоверия.

Заместитель глав Секретариата также сообщил, что у местных деятелей, в частности членов БЮТ на местах, «хватает выдержки, государственной мудрости и твердости гражданской позиции не поддаваться на такие инициативы, не допустить перенесения нарушений БЮТом коалиционного соглашения и дестабилизации ситуации с печерских холмов на местный уровень».

«Некоторым ведущим киевским политикам следует поучиться государственным добродетелям и умению держать слово партнера у своих же членов партий в областях», - добавил Безсмертный. 

Напомним, 10 сентября Ющенко призвал местные советы, в которых работает демократическое большинство, не допустить его развала и продемонстрировать, что приватно мотивированные поступки отдельных лидеров могут быть исправлены консолидированной волей всех государственно-мыслящих политиков и граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.