Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко придется баллотироваться в президенты

Луценко придется баллотироваться в президенты
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предполагает, что ему «придется» баллотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.
000


Сегодня на пресс-конференции в рамках 15-й национальной книжной выставки-ярмарки «Форум издателей во Львове» Луценко заявил, что пока не видит выхода из кризиса, сложившегося в государстве. 

«Штат на Банковой не хочет никаких переговоров, можно предложить переговоры с Литвиным, и он этого хочет, но Банковая избегает любых переговорных процессов», - сказал Луценко, вместе с этим отметив, что пока не видит реальных путей выхода из кризиса, хотя и не видит смысла в проведении досрочных выборов, передает УНИАН. 

На вопрос относительно возможного участия в президентских выборах Луценко прямо не ответил, только сказал, что, «по-видимому, придется принимать участие». 

5 сентября лидер ПР Виктор Янукович заявил, что считает себя обреченным баллотироваться на выборах Президента Украины. «Моя точка зрения, что я обречен буду идти по этому пути. Но решать будет съезд», - сказал он. 

Ранее, 28 августа, Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко заявил, что ему, возможно, придется участвовать в выборах Президента, поэтому он не исключает выдвижения своей кандидатуры на пост главы державы в 2010 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.