Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева: моего исключения из ПР требовала Тимошенко

Богатырева: моего исключения из ПР требовала Тимошенко
Секретарь СНБО Раиса Богатырева заявляет, что ее исключения из Партии регионов требовала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


О решении политсовета об исключении из партии Раиса Богатырева узнала из Интернета: «Новость оказалась довольно неожиданной и неприятной, скажем так», - сказала она в интервью «Обозревателю». 

Как передает УНИАН, на вопрос корреспондента, пытался ли Виктор Янукович связаться с ней лично до или после политсовета, Богатырева ответила: «Нет. Видно, аргументов, да и смелости не было».

«Об истинных его мотивах я догадываюсь. Пресса постоянно пишет о каких-то моих амбициях – чуть ли не премьерских. На самом деле их нет – вопрос подобного трудоустройства в принципе никогда не стоял. Так что имел место групповой преждевременный испуг Виктора Федоровича и Юлии Владимировны», - заявила Богатырева.

«Двигаясь на сближение с БЮТ, Янукович, не без удовольствия, реализовал требования Тимошенко о моем исключении из партии», - отметила Секретарь СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.