Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверены, что без них новая коалиция невозможна

В Партии регионов уверены, что без них новая коалиция невозможна
Без Партии регионов формат новой коалиции невозможен. Об этом сегодня, беседуя с журналистами, заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой.
000


«Перефразирую классика: то, чего так долго ждали, наконец-то произошло – коалиция БЮТ и «НУ-НС» окончательно распалась. Но нас это не радует, хотя мы знали об этом давно», - сказал Сухой.

«Партия регионов не радуется этому потому, что от распада коалиции может пострадать экономика Украины», - цитирует депутата официальный сайт Партии регионов.

Отвечая на вопрос о возможном составе новой коалиции, народный депутат заявил следующее: «Без Партии регионов формат новой коалиции невозможен».

При этом Сухой сообщил, что на Политсовете партии не обсуждался вопрос о создании коалиции с БЮТ, а речь шла о том, будет ли Партия регионов участвовать в формировании нового парламентского большинства, или нет. 

Напомним, сегодня утром Председатель Верховной раду Украины Арсений Яценюк официально объявил о роспуске коалиции демократических сил.

Таким образом, если в течении 30 дней после официального объявления о прекращении деятельности коалиции не будет сформирована новая коалиция, то Президент Украины Виктор Ющенко получит право распустить парламент и объявить внеочередные выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.