Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман надеется, что Тимошенко последует примеру Яценюка

Герман надеется, что Тимошенко последует примеру Яценюка
Член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман одобряет решение Арсения Яценюка об отставке с должности Председателя Верховной Рады Украины.
000


«Я считаю, что это поступок достоен человека, который уважает договоренности и уважает закон», - сказала она.

Герман также выразила надежду, что согласно коалиционному договору все остальные фигуранты коалиции поступят так же. «Будем надеяться, что все другие фигуранты распавшейся коалиции будут слугами данных обязательств», - цитирует Герман УНИАН.

В то же время Герман отметила, что сегодня еще рано говорить о каких-то других кандидатурах на должность спикера. «Когда будут договоренности по коалиции, тогда можно говорить о кандидатуре», - сказала она.

Герман также сообщила, что лидеры всех фракций Верховной Рады обратились к Яценюку с просьбой продолжать вести пленарные заседания. 

Напомним, на сегодняшнем заседании парламента Арсений Яценюк заявил, что подает в отставку с поста Председателя Верховной Рады Украины. При этом он заявил: «Я приходил исключительно под демократическими ценностями и под демократическими идеалами. Во власть нужно заходить достойно и выходить из нее также достойно». 

Как известно, вчера Яценюк официально объявил о прекращении деятельности коалиции демократических сил, которая и избрала его спикером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.