Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура расследует конфликт между свободовцами и коммунистами в Алчевске

Прокуратура расследует конфликт между свободовцами и коммунистами в Алчевске
В Луганской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между активистами Свободы и КПУ, который имел место 28 февраля во время встречи народного депутата от ВО Свобода Игоря Швайки с избирателями в Алчевске.
000

Оппоненты пытались сорвать флаги и баннеры, применяли физическую силу в отношении друг друга,  сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области. После вмешательства правоохранителей конфликт был погашен.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 296 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств конфликта. Прокуратура Алчевска осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием.  

Напомним, ранее в Ахтырке Сумской области произошли столкновения между представителями ВО Свобода и КПУ из-за попытки восстановления разрушенного 15 февраля памятника Ленину.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.