Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко будет наблюдать за военными учениями в Ривненской области

Ющенко будет наблюдать за военными учениями в Ривненской области
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с однодневной рабочей поездкой в Ривненскую область, где посетит общевойсковой полигон Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, на котором проводятся бригадные тактические учения.
000


Учения являются плановом мероприятием, которое Ющенко как Верховный главнокомандующий проводит с целью контроля выполнения Государственной программы развития Вооруженных Сил Украины на 2006-2011 годы.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в рамках поездки Президент будет присутствовать на тактических учениях 30-й отдельной механизированной бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ.

Планируется, что Ющенко будет наблюдать за тактическим эпизодом по форсированию водного препятствия подразделениями бригады во взаимодействии со средствами усиления и поддержки от ВВС, армейской авиации и аэромобильных войск. Также Ющенко будет наблюдать за действиями механизированных подразделений во время боя в городе.

Кроме того, Президент будет наблюдать за этапом ведения боевых действий 30-й механизированной бригады с боевой стрельбой во взаимодействии со средствами усиления и поддержки от ВВС, армейской авиации и аэромобильных войск.

Прямую трансляцию этапа ведения боевых действий 30-й механизированной бригады с боевой стрельбой в 14:10 будут вести Национальная телекомпания Украины и «5-й канал».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.