Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во второй раз допрос Тимошенко прошел быстрее

Во второй раз допрос Тимошенко прошел быстрее
Вчерашний допрос Премьер-министра Юлии Тимошенко в Генпрокуратуре длился три часа. Об этом сообщила пресс-секретарь Премьер-министра Марина Сорока.
000


«Допрос сегодня длился три часа. Не исключено, что Юлия Владимировна еще будет вызываться на допросы в Генеральную прокуратуру», - в частности сказала она.

При этом пресс-секретарь не уточнила возможную дату следующего вызова Тимошенко в Генпрокуратуру, сообщает УНИАН.

Как известно, Тимошенко вчера во второй раз за последние полторы недели вызывали в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры для дачи показаний как свидетеля в деле об отравлении в 2004 году кандидата в президенты Виктора Ющенко. 

Напомним, Премьер должна была давать показания 16 сентября, однако визит Тимошенко отложили в связи с ее загруженностью.

11 сентября Тимошенко уже давала показания по делу об отравлении Ющенко. Тогда ее беседа со следователем Генпрокуратуры длилась 5 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.