Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверена, что повестки в Генпрокуратуру выписывает Балога

Тимошенко уверена, что повестки в Генпрокуратуру выписывает Балога
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что ее допрос в Генеральной прокуратуре, как свидетеля в деле об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко, - это политический заказ Секретариата Президента.
000


Об этом глава правительства заявила журналистам вчера перед допросом в Генпрокуратуре Украины по этому делу.

«Я думаю, что все повестки на эти допросы выписываются в Секретариате Президента», - в частности заявила Тимошенко.

«Когда я ехала сюда, то по дороге как раз вспоминала Помаранчевый Майдан, там где мы все рядом стояли и никогда не думала, что у моего Президента, за которого я агитировала голосовать всю страну, единственным бандитом в тюрьме будет собственный Премьер-министр», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабмина.

При этом Тимошенко указала, что сегодня главное отравление – «это отравление безграничной властью с тяжелой интоксикацией в Секретариате Президента».

Премьер также заявила, что она, как законопослушная гражданка, будет приходить на допросы в ГПУ «столько, сколько будут приглашать». «Это политический заказ и в этом нет никакого сомнения, но в тот же время я обязана приходить на эти допросы, и, к сожалению, вместо того, чтобы работать над бюджетом, над неотложными для страны вопросами, я по 5-6 часов буду просиживать в ГПУ, так как так почему-то хочется Секретариату Президента».

Тимошенко также сообщила, что подписала документ о неразглашении тайны следствия – «подписывалась и потому молчу, как рыба». 

Напомним, вчера Тимошенко провела на допросе в Генпрокуратуре 3 часа. 11 сентября Тимошенко также давала показания по делу об отравлении Ющенко. Тогда ее беседа со следователем Генпрокуратуры длилась 5 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.