Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поговорил с польским Премьером Туском о футболе и границе

Ющенко поговорил с польским Премьером Туском о футболе и границе
Работы по подготовке к Евро-2012 в Украине продвигаются по графику. Об этом сегодня заявил Президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи с Премьер-министром Польши Дональдом Туском.
000


«Все объекты будут введены своевременно», - заверил Ющенко Туска и добавил, что на сегодня большинство таких объектов находится на стадии заключения контрактов с исполнителями.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Ющенко также высказал убеждение, что в ближайшие дни Стратегический совет УЕФА примет «финальное положительное решение» относительно дальнейшей подготовки Украины и Польши к Евро-2012.

Ющенко также подчеркнул важность проведения украинско-польского бизнеса-форума, посвященного проведению Евро-2012, который состоится в Донецке в конце октября.

Кроме того, Президент Украины и Премьер-министр Польши уделили отдельное внимание вопросу усовершенствования так называемого малого пограничного движения, которое должно обеспечить беспрепятственные контакты жителям пограничных районов Украины и Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.